Fondue cremoso de amendoim

    (2)

    Um fondue diferente, bem cremoso, com manteiga de amendoim e marshmallow derretido.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara (55 g) de açúcar mascavo
    • 1/4 xícara (60 ml) de glucose de milho (Karo®)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (130 g) de manteiga de amendoim
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
    • 4 marshmallows grandes
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Junte em uma panela em fogo baixo o açúcar, glucose de milho e manteiga. Misture até a manteiga derreter e tudo ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
    2. Adicione a manteiga de amendoim, creme de leite e marshmallows. Cozinhe, mexendo sem parar, até os marshmallows derreterem.
    3. Adicione a baunilha, misture, retire do fogo e sirva com frutas, pão, torradas, ou o que você quiser!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas