Fondue de quatro queijos

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    Uma combinação de queijos deliciosa para um fondue perfeito!


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 dente grande de alho
    • 1 xícara (240 ml) de vinho branco
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 230 g de queijo gruyere ralado
    • 120 g de queijo emmental ralado
    • 120 g de queijo jarlsberg ralado
    • 50 g de queijo gouda defumado ralado
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 baguete cortada em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça uma panela de fondue em fogo médio. Depois de aquecida, esfregue o dente de alho no fundo e laterais da panela. Coloque o vinho e o suco de limão. Pique o que sobrou do alho e junte na panela.
    2. Adicione os queijos aos poucos, um punhado de cada vez, misturando até derreter.
    3. Misture a maisena, noz-moscada, vinagre balsâmico e junte ao fondue. Continue mexendo e deixe o fondue ficar grosso e cremoso.
    4. Mantenha aquecido e sirva com o pão.

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