Fondue de queijo com vinho

    (1)

    Você não precisa de panela de fondue para fazer essa receita. Muito fácil e deliciosa!


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 dentes de alho ligeiramente amassados
    • 1 xícara (240 ml) de vinho Sauvignon Blanc
    • 230 g de queijo gruyere ralado
    • 230 g de queijo cheddar ralado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque os dentes de alho em uma tigela de metal e aqueça em banho-maria até o alho ficar perfumado (2 a 3 minutos).
    2. Junte na tigela o vinho e ferva por mais 2-3 minutos. Em seguida, descarte os dentes de alho.
    3. Misture em uma tigela separada os queijos com a farinha. Adicione ao vinho no banho-maria aos poucos, mexendo bem para o queijo derreter. Continue até ficar tudo bem homogêneo. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas