Fondue econômico

    (31)

    Nada de queijos caros importados... esse fondue leva só 4 ingredientes comuns do dia a dia, e ainda assim é uma delícia.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de cream cheese
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 3/4 xícara (60 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de sal de alho
    • 1 baguete cortada em cubos para servir

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture o cream cheese com o leite em uma panela em fogo médio e deixe derreter. Adicione o queijo, sal de alho e deixe o queijo derreter, cerca de 2-3 minutos. Sirva o fondue com o pão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (31)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas