Fondue de queijo com cerveja

    (2)

    Fondue fácil e econômico com queijo cheddar, cerveja e temperos.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de queijo cheddar ralado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (180 ml) de cerveja
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (chá) de molho inglês
    • 1 1/2 colher (chá) de mostarda em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture o queijo com a farinha em uma tigela.
    2. Leve a cerveja para ferver ligeiramente em uma panela. Adicione o alho, molho inglês e mostarda. Adicione o queijo aos poucos, abaixe o fogo e cozinhe mexendo até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas