Fondue de queijo caseiro

    (10)

    Fondue de queijo suíço com cerveja feito em casa.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 230 g de queijo emmental ralado
    • 230 g de queijo gruyere ralado
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto
    • 1 pitada de pimenta branca em pó, ou a gosto
    • 450 ml de cerveja
    • 1 1/2 colher (chá) de mostarda dijon
    • 1 baguete cortada em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture em uma tigela grande os queijos, maisena, sal e pimenta.
    2. Aqueça a cerveja em uma panela até começar a ferver. Adicione o queijo aos poucos, deixando derreter completamente e ferver novamente antes de colocar mais.
    3. Adicione a mostarda, misture bem e retire do fogo. Acerte o tempero e sirva com a baguete.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas