Bacalhau ao Brás

    1 dia 1 hora

    Os portugueses preparam bacalhau de 1001 maneiras... essa é uma delas!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de bacalhau
    • 1 cebola picada
    • 100 ml de azeite de oliva
    • 4 ovos batidos
    • 500 g de batata ralada ou cortada em palitos, já frita (ver nota)
    • Salsinha fresca picada
    • Azeitonas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1dia dessalgando  ›  Pronto em:1dia1hora 

    1. Deixe o bacalhau de molho com água até cobrir por 24 horas, trocando a água na metade do tempo. Depois disso, retire a pele e espinhos e desfie/corte em fatias bem finas.
    2. Refogue a cebola no azeite em uma panela até ficar macia. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos. Junte a batata, ovos e misture tudo até os ovos cozinharem. Sirva polvilhado com salsinha e decorado com as azeitonas.

    Nota do editor

    Você pode usar 200 g de batata palha pronta ao invés de cortar as batatas em palito e fritar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas