Bacalhau frito simples

    3 dias 30 min

    Depois de dessalgar, é só empanar o bacalhau na farinha de trigo e fritar no óleo.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 650 g de bacalhau
    • 1/4 xícara (30 g) de farinha de trigo
    • 1/2 litro de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:3dias dessalgando  ›  Pronto em:3dias30mins 

    1. Retire a pele e os espinhos do bacalhau com a ajuda de pinças. Corte em pedaços, coloque em um refratário, cubra com água e deixe dessalgando na geladeira por 3 dias, trocando a água 3 vezes por dia.
    2. Passe os pedaços de bacalhau na farinha até ficarem bem cobertos de todos os lados.
    3. Frite o bacalhau em óleo quente até dourar bem, 4-6 minutos. Retire e escorra em papel toalha.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas