Mostarda caseira

    (13)

    Molho de mostarda feito com vinho branco.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 3/4 xícara (100 g) de mostarda em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco
    • 3 ovos batidos

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture tudo em uma tigela de vidro e leve ao banho-maria, mexendo sem parar, por 8 minutos, ou até engrossar. Deixe esfriar na geladeira.
    2. Guarde tampado na geladeira por até 2 meses.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias