Tempero seco para carne de porco

    (533)

    Tempero simples para carne de porco assada, principalmente costelinha. Também funciona bem com frango.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 1/2 colher (sopa) de páprica
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de alho em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture todos os temperos e esfregue na carne. Para melhores resultados, deixe descansar durante a noite antes de assar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (533)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas