Palitos de mussarela empanados

    (736)

    Mussarela empanada e frita. Pra você se deliciar com uma cervejinha pra acompanhar!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 ovos batidos
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 1 1/2 xícara (170 g) de farinha de rosca temperada
    • 1/2 colher (chá) de sal de alho
    • 2/3 xícara (85 g) de farinha de trigo
    • 1/3 xícara (45 g) de maisena
    • 1 litro de óleo para fritar
    • 500 g de mussarela cortada em palitos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture os ovos com a água em um prato fundo. Em outro prato, misture a fartinha de rosca com o sal de alho. Em um terceiro prato, misture bem a farinha de trigo com a maisena.
    2. Passe cada palito de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite em óleo quente até dourar de todos os lados. Escorra em papel toalha.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (736)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas