Biscoito amanteigado

    (84)

    Essa receita de biscoito amanteigado é simples e fácil. Eles derretem na boca.


    282 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 36 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (225 g) de manteiga
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar refinado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:10mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 °C.
    2. Peneire a farinha de trigo junto com o sal e o fermento. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ingredientes peneirados e misture-os formando uma massa. Mantenha a massa na geladeira até que consiga manuseá-la, o que deve levar uns 10 minutos.
    3. Numa superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 5cm. Corte os biscoitos no formato e no tamanho desejado. Coloque-os em um tabuleiro que não precisa estar untado.
    4. Asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (84)

    Avaliações em português: (14)

    Avaliado por:
    166

    Muito fácil de fazer. Receita rápida, limpa e os biscoitos ficam deliciosos. Da segunda vez que fiz substituí parte da farinha por farinha de trigo integral. Fica meio crocantezinho. Muito bom.  -  08 jul 2012

    fiona
    Avaliado por:
    147

     -  30 jun 2012

    LíviaMartins
    Avaliado por:
    130

    A receita é péssima! Tive que adequar quantidade de farinha porque era muito mole e não dava ponto. E todos os meus ingredientes foram devidamente pesados. Não gostei.  -  12 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas