Bolo de banana com aveia, canela e mel

    Bolo saudável, só com ingredientes naturais! Não leva farinha de trigo.


    59 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo pequeno

    • 4 bananas bem maduras
    • 3 ovos
    • 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por outro óleo vegetal)
    • 3 colheres (sopa) de mel, ou a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó, ou a gosto
    • 2 xícaras de aveia em flocos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma pequena com buraco no meio.
    2. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Adicione os demais ingredientes, deixando a aveia por último. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa com a mão.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas