O segredo dessas batatas é cozinhar em água temperada antes de levar ao forno.
C
Chef John
96 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 6
1 kg de batatas cortadas ao meio
3 ramos de alecrim fresco
3 dentes de alho com casca
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de sal
Modo de preparo Preparo:1hora › Cozimento: 35mins › Pronto em:1hora35mins
Coloque as batatas em uma panela grande com água. Machuque levemente as folhas de alecrim e os dentes de alho com o cabo da faca e coloque na água. Junte o louro e 2 colheres de sal, ferva e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Escorra e deixe as batatas secarem naturalmente.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Quando as batatas estiverem secas, volte-as à panela e regue com o azeite, pimenta e sal. Misture bem.
Transfira para uma forma e leve ao forno até dourar, cerca de 35-45 minutos (a casca deve ficar crocante e o centro macio).