Bolacha red velvet recheada

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    O bolo red velvet famoso em versão de bolacha recheada!


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    Ingredientes
    Serve: 36 

    • Massa
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 60 g de chocolate amargo picado
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2/3 xícara (145 g) de açúcar mascavo
    • 1/3 xícara (65 g) de açúcar refinado
    • 1 ovo grande
    • 1 colher (sopa) de corante vermelho
    • 3/4 xícara (170 g) de iogurte grego natural
    • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado (opcional)
    • Recheio
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 120 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte assadeiras grandes.
    2. Peneire em uma tigela a farinha, bicarbonato e sal. Reserve.
    3. Derreta o chocolate amargo no microondas até ficar cremoso (cerca de 90 segundos). Misture bem e deixe esfriar.
    4. Bata com a batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até formar um creme leve. Junte os ovos e bata até ficar homogêneo.
    5. Adicione o corante e o chocolate derretido. Bata, raspando as laterais da tigela, até ficar bem incorporado.
    6. Coloque metade da farinha e misture bem. Adicione o iogurte, o resto da farinha e misture. Por último, junte o chocolate meio amargo picado, se desejado.
    7. Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando em espaço de 5 cm entre elas. Asse em fornadas de cerca de de 9-10 minutos cada uma. Deixe as bolachas esfriarem na forma por 5 minutos, então transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
    8. Para o recheio, bata os ingredientes, colocando o açúcar de confeiteiro aos poucos, até ficar homogêneo e com a textura desejada.
    9. Recheie as bolachas e sirva.

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