Tofu empanado frito

    (267)
    30 min

    Tofu bem temperadinho, uma delícia! Se não encontrar levedura nutricional, substitua por farinha de rosca ou mandioca temperada.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pacote (450 g) de tofu extra firme, escorrido
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de legumes
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de levedura nutricional
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sálvia
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o tofu em pedaços, coloque em uma tigela e despeje o caldo de legumes. Reserve.
    2. Misture em uma tigela a farinha, levedura nutricional, sal, pimenta, sálvia e pimenta caiena.
    3. Aqueça o óleo em uma frigideira.
    4. Retire o tofu do caldo, aperte para o excesso de líquido sair e passe na farinha até cobrir por completo. Frite em óleo quente até dourar de todos os lados.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (267)