Palitos de abobrinha empanados

    (145)

    Essa abobrinha empanada é feita no forno, sem fritura.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3/4 xícara (90 g) de farinha de rosca temperada
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 abobrinha italiana de 23 cm
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga ou margarina, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio untado.
    2. Descasque a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Corte em palitos em seguida.
    3. Misture a farinha de rosca, queijo e sal em um prato raso. Mergulhe os pedaços de abobrinha na manteiga derretida e empane na farinha de rosca. Chacoalhe para tirar o excesso e coloque na forma.
    4. Leve ao forno e asse até dourar e ficar macia, cerca de 15 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (145)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas