Picolé de limão com um segredo

    4 horas 30 min

    Esse picolé vegano é super saudável: tem inhame escondido na massa! O inhame cozido é batido com leite de coco, depois misturado com suco, raspas e essência de limão. Nem dá para sentir o gosto. Minha filha pequena comeu e adorou.


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 500 g de inhame sem casca, cortado em cubos
    • 400 ml de leite de coco
    • Suco e raspas de 1 limão
    • 1 colher (chá) de essência de limão
    • 1/2 xícara de xarope de agave (ou mel ou açúcar, se preferir)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Cozinhe o inhame em água fervente por 10-15 minutos, até se desmanchar facilmente com um garfo.
    2. Escorra o inhame e bata no liquidificador com o leite de coco até ficar bem cremoso. Adicione o suco, raspas e essência de limão e bata bem. Por último, coloque o agave e bata mais um pouco.
    3. Despeje em forminhas de picolé e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, até endurecer.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas