Picolé de chocolate tipo Chicabom

    4 horas 10 min

    Esse picolé caseiro fica muito parecido com o picolé comprado! É muito fácil de fazer!

    bia_souza

    Rio de Janeiro, Brasil
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite
    • 400 g de doce de leite
    • 5-6 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso. Despeje em formas de picolé e deixe no congelador por pelo menos 4 horas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas