Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:40mins
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira grande.
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia, cerca de 3 minutos. Escorra e deixe esfriar um pouco.
Pique a couve-flor bem miudinha, até ficar parecendo arroz.
Pegue 2 xícaras da couve-flor picada e coloque em uma tigela. Misture a farinha de rosca, queijo, ovo, clara, salsinha, cebola, sal e pimenta até formar uma massa. Modele bolinhos, coloque na forma e pincele com um pouco de azeite.
Leve ao forno até dourar por baixo, cerca de 8-10 minutos. Retire, vire, pincele com mais azeite e volte ao forno até dourar do outro lado, mais 8-10 minutos.
Dica
Você pode congelar os bolinhos para assar depois. Leve ao congelador na assadeira só até endurecer um pouco, depois transfira para um saco plástico fechado e deixe no congelador até a hora de assar.