Trufas fáceis de chocolate branco

    (1)
    1 hora 32 min

    Trufas fáceis, práticas e deliciosas!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 trufas

    • 250 g de chocolate branco picado
    • 1/4 xícara (60 ml) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de licor da sua preferência
    • 1 xícara de coco ralado ou algum outro ingrediente moído fino

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora32mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite, o licor e metade do coco ralado (ou outra cobertura).
    2. Deixe o creme esfriar um pouco na geladeira (cerca de 30 minutos). Pegue colheradas do creme e modele as trufas. Distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e volte à geladeira por mais 30 minutos.
    3. Passe as trufas no resto do coco ralado, coloque em forminhas e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas