Mousse de chocolate com morango

    (18)

    Mousse delicioso sem ovo e sem gelatina, feito com creme de leite batido.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 100 g de chocolate picado de boa qualidade
    • 50 ml de leite
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 100 g de morangos fatiados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo.
    2. Aqueça o leite até quase ferver e junte o chocolate derretido. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Pegue 150 ml do creme de leite e bata com a batedeira até encorpar um pouco. Misture ao chocolate.
    4. Reserve 6 fatias de morango para decoração. Divida o resto entre 6 tacinhas ou cumbucas. Coloque o mousse de chocolate por cima.
    5. Bata o creme de leite restante até firmar bem e formar chantilly. Coloque uma colherada sobre cada taça e decore com uma fatia de morango.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas