Colheres de chocolate

    (67)

    Uma ideia que as crianças adoram, ótima para festa infantil! Use as colheres para servir bolo, sobremesa, ou mesmo para mexer o chocolate quente ou café.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 

    • 1 xícara (255 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
    • 3/4 xícara (180 g) de chocolate ao leite picado ou em gotas
    • 20 a 24 colheres de plástico descartáveis

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas até ficar homogêneo, parando para mexer a cada 20-30 segundos. Mergulhe colheres de plástico no chocolate, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até endurecer.
    2. Derreta o chocolate ao leite no microondas até ficar homogêneo, parando para mexer a cada 20-30 segundos. Coloque o chocolate derretido em um saco plástico, corte a pontinha e aperte sobre as colheres, fazendo desenhos. Volte à geladeira até endurecer.
    3. Embrulhe cada colher separadamente em plástico ou papel e guarde em um local fresco e seco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (67)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas