Papinha de maçã com espinafre

    Papinha saudável para o seu bebê!


    Pará, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 xícaras (cerca de 1,4 kg)

    • 5 maçãs maduras grandes
    • 1 punhado de espinafre picado (limpo e sem os talos)
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de maisena (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de xarope de agave, açúcar ou mel para adoçar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Descasque as maçãs, tire os miolos e corte em cubos.
    2. Coloque a maçã em uma panela com água quase até cobrir. Cozinhe até ficarem macias e se desmancharem facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos.
    3. Ao final do cozimento da maçã, adicione o espinafre e cozinhe por 3-5 minutos.
    4. Bata tudo com um mixer de mão ou no liquidificador. Se quiser a papinha um pouco mais grossa, misture a maisena em um pouquinho de água e volte tudo ao fogo, misturando até engrossar. Junte a canela e adoce se desejado.
    5. Deixe esfriar, coloque em formas de gelo e congele até endurecer. Retire da forma e conserve em um saco plástico no congelador até a hora de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas