Massa de panqueca verde

    Essa massa leva espinafre, salsinha e cebolinha. É uma receita persa para fazer uma panqueca grande e dobrada, tipo um crepe, para comer pura. Se você quiser, divida a massa em porções individuais e recheie a gosto.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ramos de cebolinha picados
    • 1/4 xícara (15 g) de salsinha picada
    • 250 g de espinafre fresco picado (talos removidos)
    • 3 ovos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e refogue a cebolinha com a salsinha por 2 minutos. Junte o espinafre, tampe e cozinhe até murchar; destampe e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
    2. Bata os ovos com a batedeira em uma tigela grande até ficar grosso e claro. Junte o espinafre, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
    3. Derreta o resto da manteiga em uma frigideira grande. Despeje a massa, tampe e cozinhe até firmar, cerca de 10 minutos. Vire sobre um prato, corte ao meio e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas