Bolo de fubá vegano com tofu

    (35)

    Bolo de fubá sem ovo e sem lactose com tofu batido na massa. Não fica muito doce, então adicione mais açúcar a gosto se você preferir.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo pequeno

    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (140 g) de fubá
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (240 ml) de leite de soja
    • 1/3 xícara (80 ml) de óleo
    • 1/4 xícara (60 g) de tofu soft

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC e unte uma forma pequena.
    2. Misture a farinha, fubá, açúcar, fermento e sal em uma tigela.
    3. Bata no liquidificador o leite de soja, óleo e tofu até ficar homogêneo. Coloque na tigela com a farinha e misture somente até umedecer.
    4. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, 20-25 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (35)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas