Sorvete de passas ao rum

    (2)
    8 horas 10 min

    É fácil transformar um sorvete básico de baunilha ou creme em um delicioso sorvete de passas ao rum.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/4 xícara (40 g) de uvas-passas
    • 1/4 xícara (60 ml) de rum ouro
    • 1/2 litro de sorvete de baunilha ou creme
    • 1 pitada de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Deixe as passas de molho no rum durante a noite em uma vasilha coberta com filme plástico.
    2. Retire o sorvete do congelador e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Transfira o sorvete para uma tigela grande e misture as passas com o rum. O rum vai amolecer um pouco o sorvete, o que vai deixar mais fácil de misturar.
    3. Coloque o sorvete de volta na vasilha e volte ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas