Barrinha de proteína caseira

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    Barrinhas naturais com super alimentos como linhaça, aveia, gérmen de trigo.


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    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 1/2 xícara (120 g) de aveia em flocos
    • 1/4 xícara (30 g) de gérmen de trigo
    • 1/4 xícara (30 g) de farinha de linhaça
    • 2 colheres (sopa) de suplemento de proteína em pó sabor baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 bananas
    • 1/2 xícara (140 g) de manteiga de amendoim
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel alumínio untado, deixando sobras do papel nas laterais da forma.
    2. Misture em uma tigela a aveia, gérmen de trigo, linhaça, proteína em pó, canela e sal. Em outra tigela, amasse as bananas e misture com metade da manteiga de amendoim, mel e baunilha.
    3. Misture o conteúdo das duas tigelas até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma.
    4. Leve ao forno por 20 minutos. Espalhe o resto da manteiga de amendoim no topo e asse por mais 10 minutos.
    5. Retire do forno, deixe esfriar, remova o papel alumínio com as barrinhas, segurando pelas bordas, e coloque sobre uma bancada. Corte em quadrados e embrulhe cada um em filme plástico. Guarde na geladeira.

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