Salada quente de frango com manga

    Salada quente de frango com manga

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    40mins


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    Sobre a receita: O diferencial dessa salada cremosa é que ela é servida ainda quente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
    • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 1/2 colher (sopa) de chutney de manga
    • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/4 colher (chá) de semente de coentro em pó
    • 1/4 colher (chá) de páprica em pó
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 filés de frango - cortados em tiras
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 1/2 xícara de mangas descascadas e cortadas em cubos
    • 1 xícara de pimentão vermelho, cortado em tiras
    • 1/3 xícara de cebolinhas picadas
    • 2 pés de alface limpos e as folhas rasgadas com as mãos

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma vasilha pequena, misture o iogurte, o suco de limão, o chutney de manga, o vinagre de arroz, o mel, o cominho, a semente de coentro e a páprica.
    2. Em uma frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Frite o frango junto com o gengibre e o alho durante 7 a 10 minutos. Mexa o frango ocasionalmente, até que ele não esteja mais rosado.
    3. Nesta mesma frigideira, acrescente a manga, o pimentão vermelho e a cebolinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até que o pimentão esteja macio e a manga esteja quente. Acrescente o molho preparado com o iogurte. Misture bem. Sirva sobre as folhas de alface.

    Histórico

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