Tofu com alho e gengibre

    (65)

    Também leva limão e tamari, que é um tipo de molho de soja. Se não tiver, use molho de soja comum (shoyu).


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (chá) de alho picado
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 colher (sopa) de tamari
    • 1 kg de tofu firme em cubos
    • 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Refogue o alho com o gengibre por 1 minuto. Junte o tofu com o tamari e misture bem, até ficar bem coberto. Tampe e continue cozinhando por 20-30 minutos.
    2. Sirva regado com suco de limão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (65)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas