Massa de pizza fácil e rápida

    (55)

    Massa rápida, feita com fermento químico. Não precisa deixar crescer.


    113 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/3 xícara de óleo
    • 2/3 xícara de leite
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal e ervas secas de sua preferência

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove até a massa ficar homogênea e elástica.
    3. Abra a massa em uma bancada enfarinhada até ficar com a espessura desejada. Fure com um garfo em vários lugares.
    4. Coloque a cobertura desejada e leve ao forno por 30 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (55)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas