Biscoito de amêndoa italiano sem glúten

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    Leva somente amêndoas trituradas, claras de ovo, açúcar e essências. São geralmente feitos durante a Páscoa na região de Puglia, na Itália.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 kg de amêndoas
    • 1 kg de açúcar
    • 240 g de clara de ovo (cerca de 6 ovos, mas depende do tamanho deles)
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC e unte uma assadeira (ou forre com papel manteiga).
    2. Bata as amêndoas em um processador com o açúcar, até ficar bem triturada. Adicione as claras e essências e bata até formar uma massa.
    3. Pegue porções de massa e modele rolos de cerca de 7-8 cm de comprimento (ou modele no formato desejado). Polvilhe com açúcar de confeiteiro e coloque na forma.
    4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

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