Panqueca americana original

    (804)

    As panquecas americanas tradicionais!


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha de trigo
    • 3 1/2 colheres (chá) de fermento químico
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 1 ovo
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Peneire a farinha com o fermento, sal e açúcar em uma tigela grande.
    2. Adicione a manteiga derretida, ovo e leite e misture até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
    3. Preaqueça uma frigideira grande e untada em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (804)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas