Cookies para amamentação

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    Se você é lactante, esses biscoitos têm ingredientes que estimulam a produção de leite para o seu bebê. Além disso, são saudáveis e deliciosos!


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    Ingredientes
    Serve: 36 

    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (225 g) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara (200 g) de açúcar refinado
    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
    • 3 gemas
    • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de levedo de cerveja
    • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de cremor de tártaro
    • 2 1/2 xícaras (200 g) de aveia em flocos
    • 1 xícara (170 g) de chocolate em gotas ou picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture a linhaça com a água em uma cumbuca e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas, baunilha e linhaça e bata até ficar homogêneo.
    4. Em uma tigela separada, misture a farinha, levedo de cerveja, gérmen de trigo, bicarbonato, sal e cremor de tártaro. Junte à massa e misture só até incorporar. Por último, misture a aveia e o chocolate.
    5. Modele bolas pequenas de massa e distribua em uma assadeira untada, com um espaço de 5 cm entre elas.
    6. Leve ao forno e asse até as bordas dourarem, cerca de 10-12 minutos. Retire, deixe esfriar por 1 minuto na assadeira e transfira os cookies para uma grade para esfriarem completamente.

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