Pão vegano sem glúten

    (20)
    2 horas 30 min

    Feito com farinha de grão-de-bico, óleo, água e temperos. Sem glúten, sem lactose e sem ovo.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (90 g) de farinha de grão-de-bico
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 1/2 colher (chá) de tempero italiano
    • 1 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Misture bem a farinha com a água em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 a 6 horas.
    2. Preaqueça o forno a 230ºC. Unte uma forma de metal de 20 cm.
    3. Retire a espuma que se formou por cima da farinha. Junte o óleo, tempero italiano e alecrim e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma e salpique sal e pimenta no topo.
    4. Leve ao forno até as bordas começarem a dourar, cerca de 15 minutos. Retire do forno, retire da forma e corte em pedaços.

    Dica

    Formas de cerâmica ou de vidro não são recomendadas, porque podem quebrar com a temperatura alta do forno.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas