Salada cremosa de feijão branco e atum

    Salada cremosa de feijão branco e atum

    14pessoas já guardaram
    25mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu arrumo essa salada sobre folhas de alface ou então uso como recheio de sanduíches e wraps.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 170 g de atum light em conserva, escorrido
    • 1/2 pimentão verlelho
    • 1/2 cebola, picada
    • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras
    • 1/4 xícara de pepino em conserva (picles)
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1/2 xícara de mostarda dijon
    • 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
    • 200 g de feijão branco cozido, sem caldo
    • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em um processador de alimentos, faça um molho batendo o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, a alcaparra, o picles, a maionese, a mostarda e o alho. Misture o molho com o feijão branco. Decore com a salsa picada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas