Brownies sem glúten super protéicos

    (1)

    Esses brownies de chocolate levam massa de lentilha e suplemento de proteína em pó.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 420 g de lentilhas cozidas, escorridas
    • 3 colheres (sopa) de água, ou conforme necessário
    • 3 ovos
    • 7 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 5 colheradas de proteína em pó sabor baunilha ou chocolate

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte bem uma forma quadrada de 20 cm.
    2. Bata as lentilhas com a água no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela.
    3. Junte os ovos, margarina, baunilha, cacau e proteína em pó. Misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma.
    4. Leve ao forno até passar no teste do palito, cerca de 25-30 minutos.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas