Panqueca sem glúten com amêndoas

    (1)

    Panquecas feitas com amêndoas moídas e polvilho, sem glúten e sem lactose.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 1 xícara (125 g) de farinha de amêndoas (ou amêndoas moídas)
    • 1 xícara (120 g) de polvilho doce
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite de amêndoas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata os ovos em uma tigela e adicione o resto dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo.
    2. Aqueça uma frigideira untada e coloque colheradas da massa. Quando os lados secarem um pouco e houver bolhas na superfície, vire e deixe dourar do outro lado. Repita com o resto da massa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas