Panqueca de banana e linhaça sem glúten

    (2)

    Banana, canela, linhaça, ovos e fermento.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 banana madura amassada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:18mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos a manteiga) em uma tigela até ficar homogêneo.
    2. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque colheradas da massa e gire para espalhar. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o resto da massa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas