Patê de alcachofra

    (1)

    Para servir com pão, torradas, bolachas ou legumes crus.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 lata (400 g) de alcachofra em conserva, escorrida
    • 230 g de cream cheese
    • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara (120 ml) de maionese
    • 1 dente de alho sem casca
    • 3/4 colher (chá) de dill (endro) seco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea. Transfira para uma forma untada.
    3. Leve ao forno até dourar ligeiramente, cerca de 10-15 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas