Tempero de alho

    (1)

    Tempero para refogados, arroz, carnes, peixes.

    vanessazimm

    Santa Catarina, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 kg

    • 1 kg de sal refinado
    • 1 kg de alho sem casca
    • Tempero verde a gosto (salsinha, cebolinha)
    • Vidro de conserva

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. No liquidificador bata o alho com uns 200 ml de água, até formar uma pasta. Em seguida bata com temperos verdes a gosto.
    2. Coloque a pasta pronta em um recipiente e misture com o sal.
    3. Coloque no vidro de conserva, usando o quanto necessita no prazo de até 30 dias. Mantenha refrigerado.

    Dica

    Tempero para refogados, arroz, carnes, peixes.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas