Picanha suína com vagem

    Picanha suína temperada saborosa.

    vanessazimm

    Santa Catarina, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de picanha suína temperada
    • 500 g de mini vagem
    • 1 dente de alho
    • Molho shoyu a gosto
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte a picanha suína temperada em fatias.
    2. Deixe a mesma dourar por uns minutos com pouco de azeite.
    3. Refogue a mini vagem com alho apenas, pois a picanha suína já é temperada e o shoyu é salgado.
    4. Assim que a picanha estiver bem dourada, acrescentar a vagem refogada e o shoyu.

    Dica

    Servir com arroz branco e salada a gosto!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas