Legumes assados com ervas

    (2218)

    Legumes variados bem temperadinhos, assados no forno em uma assadeira só.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 abóbora pequena cortada em cubos
    • 2 pimentões vermelhos picados, sem sementes
    • 1 batata doce em cubos, sem casca
    • 3 batatas em cubos
    • 1 cebola roxa cortada em 4 pedaços
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 240ºC.
    2. Coloque em uma tigela grande a abóbora, pimentão, batata e batata doce. Abra as camadas dos pedaços de cebola e misture aos legumes.
    3. Misture em uma cumbuca o tomilho, alecrim, azeite, vinagre, sal e pimenta. Misture aos legumes e espalhe-os em uma assadeira grande.
    4. Leve ao forno por 35-40 minutos, mexendo a cada 10 minutos, até os legumes dourarem.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2218)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas