Torta de atum cremosa

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    Torta com massa folhada e recheio cremoso de atum com iogurte natural, queijo e temperos.


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    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 170 g de massa folhada pronta
    • 1 lata (200 g) de atum em óleo, escorrido e desfiado
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 150 g de iogurte grego natural
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado da sua preferência
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC e unte uma forma redonda de 20 cm.
    2. Abra a massa com o rolo em uma bancada enfarinhada até que caiba na forma. Pressione no fundo e laterais da forma. Apare as sobras de massa.
    3. Forre a massa com papel alumínio, encha com feijão cru e leve para assar por 8-10 minutos, ou até dourar levemente. O feijão serve para fazer peso, assim a massa não forma bolhas de ar enquanto assa. Retire do forno e descarte o feijão.
    4. Misture em uma tigela o atum com o ovo, iogurte, temperos e queijo ralado. Misture bem e coloque dentro da massa preparada. Polvilhe mais queijo por cima.
    5. Leve ao forno por 30 minutos, ou até firmar no centro e a massa dourar bem. Retire do forno. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

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