Hambúrguer vegetariano caseiro

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    Hambúrguer a base de feijão preto com arroz integral, legumes e queijo. Muito saudável!


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    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara de arroz integral cru
    • 1 xícara de água
    • 900 g de feijão preto cozido e sem caldo
    • 1 pimentão verde cortado ao meio, sem sementes
    • 1 cebola cortada em 4 pedaços
    • 1/2 xícara de cogumelo fresco fatiado
    • 6 dentes de alho sem casca
    • 3/4 xícara de mussarela ralada
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1 colher (sopa) de cominho em pó
    • 1 colher (sopa) de sal de alho
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1/2 xícara de farinha de rosca (ou conforme necessário)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 16mins  ›  Pronto em:41mins 

    1. Leve o arroz para cozinhar com a água em fogo baixo, tampado, até secar e ficar macio.
    2. Amasse o feijão com um garfo até formar uma pasta. Reserve.
    3. Bata em um processador ou liquidificador o pimentão, cebola, cogumelo e alho, até ficar tudo picadinho. Misture à pasta de feijão.
    4. Bata o arroz com a mussarela no processador até ficar homogêneo. Misture ao feijão com os legumes.
    5. Bata os ovos com a pimenta chili, cominho, sal de alho e molho de pimenta. Misture tudo ao feijão e vá adicionando a farinha de rosca aos poucos, até a massa dar liga. Divida a massa em 6 bolas e modele os hambúrgueres.
    6. Grelhe os hambúrgueres em uma churrasqueira ou grelha, sobre uma folha de papel alumínio untada.

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