Hambúrguer vegano caseiro

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    1 hora 30 min

    Esse hambúrguer assado é feito com grão-de-bico, legumes, tahine e temperos. É super saudável.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata (425 g) de grão-de-bico, escorrido
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 cenoura ralada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pimenta vermelha picada, sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (sopa) de tahine
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Bata no processador de alimentos o grão-de-bico com o pimentão, cenoura, alho, pimenta, coentro, tahine, sal e pimenta a gosto. Pulse 5 vezes, raspe as laterais do copo e pulse novamente até ficar homogêneo. Se estiver muito seco, adicione o azeite. Deixe a massa na geladeira por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno a 170ºC e unte uma assadeira grande.
    3. Modele a massa de grão-de-bico em hambúrgueres. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Vire e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

    Histórico

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