Torta de chocolate e ricota

    Torta doce de liquidificador, pronta em menos de 1 hora.

    bia_souza

    Rio de Janeiro, Brasil
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 2/3 xícara (160 ml) de leite
    • 450 g de creme de ricota
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 a 5 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma média redonda e polvilhe farinha.
    2. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma.
    3. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos, até passar no teste do palito. Retire, deixe esfriar completamente e leve à geladeira antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas