Molho pesto com amêndoas

    Molho pesto com amêndoas

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita muito fácil, com ingredientes fáceis de serem encontrados.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara (35 g) de amêndoas
    • 3 dentes de alho
    • 1 1/2 xícara (65 g) de folhas de manjericão
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 230ºC. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve para assar por 10 minutos, até tostar ligeiramente.
    2. Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até formar uma pasta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas