Molho pesto com amêndoas

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Molho pesto com amêndoas

    Molho pesto com amêndoas

    (349)
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita muito fácil, com ingredientes fáceis de serem encontrados.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara (35 g) de amêndoas
    • 3 dentes de alho
    • 1 1/2 xícara (65 g) de folhas de manjericão
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 230ºC. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve para assar por 10 minutos, até tostar ligeiramente.
    2. Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até formar uma pasta.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (349)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas