Berinjelas à milanesa

    Socorrô

    Berinjelas à milanesa

    Berinjelas à milanesa

    (0)
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Berinjelas são fonte de minerais e vitaminas, com baixa caloria. Há várias maneiras de se fazer: à milanesa, gratinada, assada. Para que fiquem crocantes como esta, basta fazer o seguinte:

    Socorrô Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1-2 berinjelas
    • 1 ovo mexido (cru)
    • Farinha de trigo o suficiente para empanar
    • Farinha de rosca também o suficiente para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte as berinjelas em rodelas e coloque um pouquinho de sal em cada lado.
    2. Passe as berinjelas nessa sequência: farinha de trigo, ovo e por último farinha de rosca.
    3. Frite em óleo quente. Se as rodelas tiverem o corte grosso, mantenha o fogo baixo para poderem cozinhar.
    4. Coloque em papel toalha e depois transfira para outro prato. Salpique mais um pouquinho de sal por cima delas já prontas para realçar o sabor ainda mais.
    5. Prontinho! Gostou? Então faça, é rápido e prático. Com amor e carinho tudo sai direitinho.

    Dica

    Este processo serve para bananas à milanesa também.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas